@Cbsowl

jakarta mencret

http://owldeucritz.deviantart.com/art/always-remember-102348437?q=gallery:owldeucritz/23413812&qo=176

Reinardus Ray, Deasy Rianty, Adisty Chandra, Victor Hamdani
ALWAYS REMEMBER
vector'in them








chiew : ke jakarta yuk, jumat?
HAYUUUU...

chiew : ajak sapa aj?
hmm.. disti?

yayaya... dari pembicaraan ringan mpe akhirnya dari mulut deasy keluar mencret pangn k JKt dan kita iyakan.
gelow!

alhasil alkitab... kita pergi dagh... jumat ke jakarta.
habis ujian tidur j3 lebih.. bangun st7 ujian langsung ke disti.
ngengggggg..... ibukota here i come!!!!

gila..

ngeng.. dgn modal peta beli di prapatan kota bandung dgn harga ceban.
ya.ya.ya...kita nekat ke JKT!
gada yg tw padahal seluk beluk ibukota!

personil :
suzuki x-over : check
adisti chandra : check
carolina : check
deasy rianty : check
raynandus ray : check
victor hamdani: check

ngengggg... diawali dgn lagu kahitna ( cerita cinta )
berdoa untuk perjalanan, lalu diakhiri dgn doa kembali!

rencana hendak HEDONISTA, jadi menunaikan tugas.
intinya mah hari itu sakit pantat lama dijalan! 
( peta cebanan itu hanya berguna untuk mencari jln ke BLOK M, dan ternyata gw juga tw daerah itu )

kita pertama ke FX, untuk menunaikan tugas k motion untuk wawancara DLL
ke 2 ke blok M, makan sore.

ke 3 ke kemang, menunaikan tugas untuk mengajak kerjasama dengan DIBZ freemagz.

ke 4 ke citos, si ray pengen burger king. ( disini gw dah sakaw gr2 kurang tidur )
pulang. sisanya di jalan! hahahahha

trz tiba2 jadi seneng bgt lagu maroon5 and one republic weh...
tiap denger lagu itu inget trip edan ini!



sob, boi, and nyett! jadi tersebut trz!
dan 1 lagi tak lupa!
roh adisti sangatlah kuat! masih ada di pikiran kita!
roh adisti pergilah!!!!! dasar RABULLLLLLLL

6 comments

  1. gak ngajak2 geblek!
    gue lagi ngidam jakarta

    ReplyDelete
  2. hahah,,, lupa...
    qta bingung milih nya..
    ngedadak tea!!! mmaph david!

    ReplyDelete
  3. jakarta aseekkk nan menggila,,,
    hehehe...
    kok gw ratu cabul si???
    kan gw saint....wkkwkwkkww..
    lu aja owl, otaknya mesum,,
    mana semept d doa jemaat ngedengerin org kesaksian, tp tetep mesummm...

    senangnya senang-senang!!!

    ReplyDelete
  4. gelow... gara2 lu otak kita2 jadi terkotaminasi edan! AFGAN tuh virus lu! mit amit degh... orang bilang gembok di otak kita yg keluar laen! gak di dojem gak di sunday service jadi rusakkkk dah semuaaaa. rusakkkkkkkkk

    ReplyDelete
  5. you bet your ass we were so have fun!

    ReplyDelete

i'd love to hear your thought :D