@Cbsowl

too lazy to showing off my random book

sebenernya sesungguhnya saya ini adalah manusia millenium alumunium  saya ini bukan tipe orang yang senang menggambar tapi sering kali.. saya terjebak disituasi seperti....

i'm too lazy to do my task *iya, ngepel,nyapu, nyetrika*
i'm too lazy to daydreaming *dari pada mikir yang ngga-ngga, mending yang ngga-ngga ini digambar*
i'm too lazy to sleep *ada ya too lazy to sleep?!*
i'm too lazy to pay attention
i'm too lazy to join this or that discussion
i'm too lazy to do nothing

so the options is.... doodling...

tiap halaman sedikit banget yang beres.. karena, eh rapatnya udahan.. ya gambarnya udah  tll gak mood buat diterusin.. ato eh, nongkrong geje nya udah kelar,, dan sedikit corat coret ini gak pernah selesai.. eh,, udah keburu ngantuk lah matanya udah fly,, ya wes liat nanti..

itu ada tulisannya.. yang kiri magic tragic yang kanan end




mencoba mengingat robotnya suckerpunch itu pake bolpen kalo gak salah.. coretan kecil dikanan.. ya itu saya lagi coba gambar kolor laki-laki
mencoba menggambar indian dan dreamcatcher nya
yang kiri itu ceritanya cewe indian,, ya itu telenji.. yang coretan di kanan itu tandatangan coba-coba tandatangan dengan teknik pegang spidol diujung dengan 2 jari yang seperti mencubit pipi yang gemes
yang kiri itu dia lagi bilang HOLLA.. ada tulisan what a shame we all became ----> liriknya paramore
dan dikanan ada angry owl yang sedang berWOOT
itu di kanan tandatangan nick The Sweller... dan di kiri ceritanya itu doi, berusaha mengingat doi macam gimana
itu dikiri vina panduwinata - burung camar HALAGH bukan dink itu burung gagak..
di kanan itu converse, monster merah, owl.. dan tulisan CHILLIN
itu tulisannya JUMP
ini seorang pria duduk dengan bola basket 
di kiri itu gambarin Greta Tu waktu itu sempet bikin digital painting dari mata ke idung, ini dari mulut ke idung..
di kanannya ya random jeritan hati gtu deh.. * DIAR
oooo,, i love mermaid.. karena keburu ngantuk waktu itu ya jadi gak diterusin lah..
dan dikanan itu dobby tulisannya HARRY POTTER MUST NOT RETURN TO HOGWART.. itu gambarnya setelah nonton filmnnya yang ke 2 / 3 lah lupa...
itu tulisannya sing me to sleep sing me to sleep i dont want to wake up on my own anymore - the smiths
yang kanan itu ada tulisan tired tried
yang kiri itu ada tulisannya victim
yang kanan itu sok2 harrypotter ala carolina.. hahaha..
gambaran ini sempat dilanjutkan hanya saja blm dipoto lagi.. 
yak, sekian dan terima abu dhabi.. *EAGH

goretan tangan saya emang kasar.. SANGAT kasar, ngga rapih *yang bilang kasar n gak rapih kaya idup lo gw kasih cipok tembok deh*  saya tidak suka penghapus *mana sempet ngapus2 ya orang gagambarannya aja diwaktu-waktu yang random juga*

kadang pensil kayu, kadang pensil mekanik, kadang pensil warna, ada yg ditebelin lagi pake drawing pen, ada yang sempat diwarnain, ada yang pake spidol... judulnya emang suka-suka gini.. gak pernah terlalu berusaha biar gambarnya bagus karena ya emang ini corat-coret saja.. beberapa ada yang, deuh ini kapan mood nya buat nerusin,, beberapa ada yang sudahlah biarkan saja begini adanya hubungan kita..

nantilah kapan2 dipamer lagi.. karena gambar yang terakhir jelas bukan yang terakhir.. halaman buku ini masih banyak yang kosong minta dicorat-coret.. ya ngegambar sih gampang,, "aku lagi ngegambar nih, ngegambar aku dan kamu dimasadepan" *DIAR* ngegambar gampang sekali lagi, segampang ngegombal asal niat dan ada medianya *ya ngelakuin apa-apa juga gtu kan ya? asal niat dan ada medianya*

Cheers,

7 comments

  1. aku suka cewek yg nutup mata pake tangan itu. kereeenn!

    ReplyDelete
  2. kalo kerjaan rumah sih aku suka malas, tp kalo tidur kagak, hihihi...

    keren ah gambarnya ^^

    ReplyDelete
  3. DEL... -___-"

    makasih yang semua.. terus dukung akuu.. ketik dukung spasi carolina spasi budi spasi suwandi (panjang aja)

    ReplyDelete
  4. BEuh... gak bisa kedip mata saya ini... mulut juga kebuka terus ngeliatin karyanya mbak (*o*

    ReplyDelete
  5. "itu dikiri vina panduwinata - burung camar HALAGH bukan dink itu burung gagak.." ---> kepret pisan ieu *LOL

    ReplyDelete

i'd love to hear your thought :D