@Cbsowl

inspiration desk to stay creative ?

kemaren-kemaren sempat lihat di twitter soal 33 ways to stay creative.. haha.. ini lucu2 bangeud loh 33 ways nya. coba check di google juga buat nyari deh

coba check no 21 : CLEAN YOUR WORKSPACE.. just wishing my workspace itu se'clean dan seenak dibawah ini.

ini adalah beberapa desk yang saya suka.. heu~





my fav!!!




eniwho,, mba ivy ini berulangtahun hari ini. selamat bertambah tua. tua itu pasti tetapi dewasa itu pilihan kata kebanyakan orang. kalau kata sih ENJOY your season.. i wish nothing but the bestttt for youuuuuuuu * nyanyik lagu mbak adelle

oia, di Facebook itu suka banyak applikasi gak penting ya hari-hari ini? gak penting gak penting sih tapi teuteup aja penasaran. wahhaha. jadi saya ikut yang arti nama gitu kalo gak salah...

wahahah,, privacy emang penting buat saya but i spend a lot of time with my friends. wahhaha.. i must spend a lot of time with my friends, karena seperti yang dikatakan oleh 33 ways to stay creative no 13 : surrounded by Creative people.. saya membutuhkan mereka untuk saya tetap creative.. :D thank God..
katanya siapa ya? pernah berkata seperti ini "show me your friends, and i will show you your future."
dengan siapa kamu bergaul sekarang mempengaruhi hidupmu beberapa tahun kedepan.


Cheers,

2 comments

i'd love to hear your thought :D