@Cbsowl

whoaaaaaa peranan saya disini menjadi yang ngurus-ngurus wardrobe donk. demi apa? wahahahha. gak apa-apa lah at least men...
Translated lyrics for this part: Every day I long for you That's how my day goes by Where are you? I'm sorry, I'm ...
Elle Yamada adalah salah satu pemilik online shop yang bernama GOWIGASA . hari ini doi berulangtahun. HAPPY BIRTHDAY!!!!
apakah CULTURAL MANDATE itu ? itu adalah MANDAT BUDAYA *halagh cmn di translate donk!* mandat budaya itu apa ya? ya cukup susah sih menjelas...
my idol | my spiritual dad | my mentor | my inspiration | my guidelines | my influence | my supporter Thank you for everything :) ...
taking this photoshoot it's not my favorite things.. -_-" geli gitu loh,, motoin brondings-brondings hasil fitness and ker...
waw, bahagia sekali akhirnya bisa menyelesaikan photo-photo personil orkel ini.. sesungguhnya waktu pengerjaannya sendiri itu gak pake lama...
sebagai hadiah ultah nya smash saya menggambar merekalah~ ihiw~ Happy 2nd Anniversary Cheers,
hampir semingguan ini diguyur hujan terus, mungkin dikarenakan kurangnya sigap saya untuk mandi. "CEWEK KOK MALEUS MANDI?!!" hmm,...
WALLPAPER BIGBANG INI MENDAPATKAN PIALA BERGILIR DARI SAYA. ihiw.. semoga BigBang ini jadi datang ke INDONESIA buat ALIVE CONCERT ok...
kemaren-kemaren sempat lihat di twitter soal 33 ways to stay creative.. haha.. ini lucu2 bangeud loh 33 ways nya. coba check di google jug...
bangun di hari sabtu ini mata lengket bener.. seminggu ini bener-bener deh sukses bener capek nya. tapi tidak apalah.. CAPEK IS A STATE OF M...
pria cungkring yang berbakti pada negara ini ditemukan eksistensi hidupnya oleh saya ketika saya masih SMA. walaupun cungkring dan terlihat ...