@Cbsowl

snapchat yo!



video
video

video
video
video
video

2 comments

  1. Emang apa keunggulannya snapchat dibandingkan program2 chatting lain? Gua udah pake QQ, Line, Wechat, Whatsapp...duh udah kebanyakan rasanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. snapchat itu sebenarnya semacam social media buat ajang update status dibanding buat chat gtu sih.. jadi kalau kita update status komen dari orang lain hanya masuk ke personal dan gak bisa dibaca oleh orang lain.

      keunggulannya sendiri... hmm.. video and photo ( dengan sedikit tulisan ) dan hanya muncul 24 jam. kalau di screenshot ketauan oleh kita pemilik status.

      Delete

i'd love to hear your thought :D